最新消息  
 

 

 

 

 

 

 

 《神父的話》2009.6.14 主日2009/06/13

各位弟兄姐妹們,我們在69()寄出一張有關於善工樓重建議題的問卷,來徵詢全體教友的意見,以作為傳協會與我決定是否重建善工樓的依據。

我們希望這次的問卷是在每戶家庭彼此討論及審慎的評估下所作的決定,我們知道無法達到全體教友百分之百的共識,但為達到絕大多數教友的共識,這份問卷必須回收五分之三才確定有效,目前我們所發出的問卷共計378份,也就是說必須回收227份才能算有效問卷。在回收的問卷中,要有三分之二的教友同意重建,我們才會進行重建的規劃及工作。重建工程分為大、小兩種規模,問卷中也為教友分析並評估優缺點以供作參考,最後希望你也可以表達自己的意見。

在我的想法裡,這樣重大的議題必須召開教友全體大會,但要讓全部的教友出席實在是有所困難,因此,以較便捷的方式來請教友們表達對善工樓重建與否的意見,希望各位弟兄姐妹能踴躍發表自己的意見和看法,並於628()前將問卷投入投票箱內。我們很希望聽到各位弟兄姐妹的意見,因為唯有大家的共識和同心協力才能完成各項事工以光榮我們在天之父。


 

 
   
平日彌撒:AM 06:30 主日彌撒:週六 PM 08:00 (台語)  週日 AM 11:00 (英語)
        週日 AM 09:00 (國語)  週日 PM 16:00 (國語)
 
高雄市五福三路151號│07-2214434、07-2823860│聯絡信箱rosary.kh@msa.hinet.netCopyrith 2001 By CLPeng. All Rights Reserved