最新消息  
 

 

 

 

 

 

 

 2018/09/30 乙年常年期第二十六主日<神父的話>2018/09/29

   上主日中秋共融賞月活動,感謝傳協活動組長琇慈姊妹的精心策劃、及職青及學青團體和志工的協助下,不但準備寬敞的場地、周全的烤肉器具、飲料、和不可缺的月餅、文旦,與各團體、家族上百人齊聚聖殿廣場,共同分享準備的美食。並在八鍛錦團體曼妙的舞蹈及學青的團康助興中,編織好一幅玫瑰家園的共融之美;並在大家齊心協力下,做好垃圾分類及立即恢復場地的清潔。謝謝所有參與及付出的兄姊們,並不忘天父對我們的恩賜,使我們共同渡過一個溫馨的中秋之夜。

    在十月七日玫瑰聖母紀念日,也是本堂主保的正日。上午九時彌撒中,將舉行新舊理事的交接及就職儀式,由於堂區秘書及160年堂慶籌備小組的業務需要,本鐸再委任溫菀禎、楊豐隆二員加入傳協會。希望新任理事能全體出席接受派遣,並在近期內能虛心的向前任理事們請益,並能很快的掌握各組的職責,無縫接軌的繼續為主的聖殿及祂的羊群服務,藉全體理事慷慨的奉獻及付出,使天主的聖名受頌揚。

    我們本堂虔誠的教友吳益政議員,於上週五邀請劉總主教祝聖其競選總部,同時,參與的神長、教友也熱情為他祈褔。主教按梵二文獻鼓勵教友積極從政的教導,勉勵他繼續在議會以福音的精神,為教會及人民的喉舌。吳議員將於本月卅日競選總部成立大會,希望我們堂區能團結一致,特別是前金、新興、苓雅三區的教友,能夠邀請親朋好友全力支持本堂唯一的候選人,把最優秀的議員,再次把他送進議會,繼續為我們的教會及百姓做最優質的服務。

 

 

 


 

 
   
平日彌撒:AM 06:30 主日彌撒:週六 PM 08:00 (台語)  週日 AM 11:00 (英語)
        週日 AM 09:00 (國語)  週日 PM 16:00 (國語)
 
高雄市五福三路151號│07-2214434、07-2823860│聯絡信箱rosary.kh@msa.hinet.netCopyrith 2001 By CLPeng. All Rights Reserved