最新消息  
 

 

 

 

 

 

 

 2018/05/27 乙年耶穌升天節堂訊<神父的話>2018/05/26

   本屆兒童夏令營網路報名,教會朋友的孩子報名特別踴躍,沒幾天就額滿關網,表示我們堂區所辦的活動,受到參加的孩子及家長的肯定,竪立了良好的口碑。這是堂區全體的努力、特別是本堂青年團體及姐妹會付出所結出的美好的果實,讓我們繼續群策群力,一起為耶穌最疼愛的兒童,領他們到主的跟前。

    這活動主要的對象是堂區的兒童,感謝主日學的家長,積極鼓勵孩子們在選擇各項暑期活動時,給孩子一個特別的機會,譲他們參與以信仰為主,加入團隊合作、愛德服務、遊戲、主題課程、唱演故事等的內容,每一項活動都在服務團隊精心設計下,提供給參與的孩子們。希望藉此活動,能給他們在生命中留下美好的回憶,譲他們在寶貴的假期中,能得到身、心、靈spa的機會;也給天主在他們幼小心靈,留有一個護他們一生的位置。

    感謝堂區青年在寶貴的假期中,願意撥出時間為我們的兒童夏令營付出。這些團隊幹部,大部分都經過多次本活動的洗禮,熱愛帶給他們成長美好記憶的活動。由受益者昇華為服務者,並能秉持過去優良的傳統,一代傳一代,為我們的孩子提供優質的服務,這是我們的營隊吸引人的地方。也希望本堂的大專及學靑,特別參加過此營隊的青年,能有更多人投入此營,因你的加入,使服務團隊陣容更加堅強,孩子們能體會到更豐富的關愛。

    姐妹會幹部將於本主日交接,感謝理利會長和幹部相互扶持,任期中無怨無悔的付出,不只在主日共融餐會上,善用團體資源,運籌帷幄,使參與者增進彼此的認識,更得嚐各方美食。堂區主日學的點心,特別是夏令營的重頭大戲,都能在妳們的通力合作下順利完成,願天主降福姐妹們的辛勞。新任會長將有黃素惠姊妹擔任,希望幹部和姐妹們能一如往常,全力支持她,共同完成堂區所托付的重責。首先是兒童夏令營的餐點 及各項例行工作,都能在姐妹們同在一起其樂融融下,完成榮耀天主,堂區受益,孩子們得福的美好事工。

 


 

 
   
平日彌撒:AM 06:30 主日彌撒:週六 PM 08:00 (台語)  週日 AM 11:00 (英語)
        週日 AM 09:00 (國語)  週日 PM 16:00 (國語)
 
高雄市五福三路151號│07-2214434、07-2823860│聯絡信箱rosary.kh@msa.hinet.netCopyrith 2001 By CLPeng. All Rights Reserved