最新消息  
 

 

 

 

 

 

 

 2018/02/4 乙年常年期第五主日<神父的話>2018/02/03

   各個公司行號這幾天都在辦尾牙,是老板感謝員工的特別的時刻;我們堂區所有的兄姊也不能免俗,一起感謝為我們終年任勞仼怨的修女、員工及志工們。首先我們要感謝許琇慈姊妹,在教區推動要理講授及堂區資訉、電子化的運作及青年團體的陪伴,她接受本堂的邀請以半天的時間,來貢獻所長協助堂區這方面的專業和需求,使我們在禮儀及各项活動中,都能在她參與及策劃中,使一切進行的更加便捷及完善。如今,因另有髙就,將暫時結束堂區的專職務,但只要堂區的需要,她將義不容辭的全力的協助。願天主報答她對堂區服侍的付出,也祝福新的工作勝任及順利。

   其次,在農曆年前二位服務的堂區大鍾小鐘修女,也將有半個月的時間回修會參加年退省及過年。因此,這段期間將暫停修女們的堂區工作,讓我們特別為她們祈禱,使她們在聖神滋養及過年短暫的休息中,能得以重整靈性的生命和活力。在未來新的一年中,繼續為我們堂區做屬靈的服侍,陪伴我們走向天主的聖愛中。

   春節前後,是華人社會最忙碌的時期,為使服務的兄姊減輕負擔,我們也將暫停二月份主日的共融午餐。感謝傳協會各組精心的提供不同口味的美食,及姐妹會理利會長的運籌,使參與餐會的兄姊都飽享口福。在此活動中,使堂區的兄姊、及各善會、團體藉共融餐會,拉近彼此的距離,促進基督徒的友誼,加深天主子女的和諧。願所有服務的兄姊,祈主降福並報


 

 
   
平日彌撒:AM 06:30 主日彌撒:週六 PM 08:00 (台語)  週日 AM 11:00 (英語)
        週日 AM 09:00 (國語)  週日 PM 16:00 (國語)
 
高雄市五福三路151號│07-2214434、07-2823860│聯絡信箱rosary.kh@msa.hinet.netCopyrith 2001 By CLPeng. All Rights Reserved